Бесплатный звонок
Заказать звонок
+7(495) 011-18-50 Получить консультацию
+7(495) 011-18-50 Бесплатный

Трудовое право

Юридическая фирма ООО «Интегро» оказывает полный спектр услуг в области трудового права. Мы помогаем как работодателям, так и работникам. Несмотря на то что отношения между этими сторонами четко оговорены действующим законодательством, о правах работника нередко забывают.

Юридическая консультация по трудовому праву от специалистов нашей компании позволит работнику выстроить правильную стратегию для дальнейших действий. Зная о своих правах и обязанностях клиенту легче привлечь работодателя к ответственности. Своевременная консультация по трудовым спорам часто помогает разрешить конфликт, не доводя дело до судебного разбирательства. Чаще всего, как только работник показывает свою осведомленность в трудовом законодательстве и высказывает намерение обратиться в суд, работодатель меняет тактику и начинает действовать в рамках закона.

Консультация юриста по трудовому праву позволит переосмыслить свое поведение и выработать действующую стратегию поведения. Если это не поможет, и ваши права будут и далее систематически нарушаться, мы будем рады защитить ваши интересы в суде. Чаще всего к нам обращаются по вопросам незаконного увольнения, задержек и невыплат заработной платы.

Мы оказываем квалифицированную помощь в следующих вопросах:

  • Взыскание задолженности по заработной плате.
  • Незаконное увольнение и восстановление на рабочем месте с сохранением заработной платы.
  • Вопросы оплаты во время вынужденного прогула.
  • Заключение, изменение, оспаривание срочных и бессрочных трудовых контрактов.
  • Взыскание заработной платы и компенсации, невыплаченных при увольнении сотрудника.
  • Возмещение вреда клиенту, в случае повреждения его здоровья во время рабочего прочеса или при выполнении служебных обязанностей.
  • Составление искового заявление, оформление необходимых для судебного процесса документов.
  • Защита интересов клиента в суде.

Помните, что трудовые права работника защищены законодательно. Если вы видите явные нарушения или несоответствия условий работы тем, которые заявлены в контракте, обращайтесь к нам за помощью. Вместе мы решим вопрос в положительную для вас сторону.