Бесплатный звонок
Заказать звонок
+7(495) 011-18-50 Получить консультацию
+7(495) 011-18-50 Бесплатный

Семейное право

Семейное право – достаточно сложная отрасль юриспруденции. Семейные дела обладают невероятным количеством юридических тонкостей, ориентироваться в которых под силу только опытному профессионалу. Решение семейных сложностей самостоятельно чаще всего не приносит желаемого результата, поскольку все стороны считают себя пострадавшими и не желают признавать свою неправоту. В семейных делах необходима компетентная помощь, предоставить которую может только квалифицированный семейный адвокат от компании ООО «Интегро».

Какие же дела приходится чаще всего решать нашим специалистам:

  • Бракоразводный процесс. Урегулирование вопросов на законодательном уровне позволяет каждой из сторон получить желаемое с минимальными потерями, поскольку расторжение брака при помощи суда порождает немало сложностей.
  • Алименты. Один из важнейших вопросов, который порождается расторжением брака. Часто стороны не могут договориться самостоятельно и подписать нотариальное соглашение.
  • Раздел имущества. Это одна из сложнейших категорий судебных процессов, требует отличной подготовки со стороны юристов, поскольку интерес каждой из сторон будет весомым. Мы стремимся убедить клиентов приходить к соглашению путем переговоров и подписания необходимых бумаг, без передачи дела в суд.
  • Установление порядка участия в воспитании детей. Нередко у сторон возникают разногласия по поводу вопросов опеки или участия одного из супругов в процессе воспитания общих детей. Нередко наши специалисты сталкиваются с ситуацией, когда один из родителей пытается помешать другому встречаться с детьми, ограничивает их совместное времяпровождение или вообще не дает разрешения на встречи с ребенком. Подобные действия являются нарушением действующего законодательства и являются основанием для судебных разбирательств.

Защита семейных прав – одно из направлений деятельности наших специалистов. Мы со своей стороны прикладываем максимум усилий, чтобы стороны договорились мирным путем и просто подписали необходимые бумаги, без судебных разбирательств. Обращайтесь к нам без промедлений в случае возникновения конфликтной ситуации.