Бесплатный звонок
Заказать звонок
+7(495) 011-18-50 Получить консультацию
+7(495) 011-18-50 Бесплатный

Помощь обманутым дольщикам

Если застройщик признан банкротом, больше всех страдают дольщики. Стоимость недвижимого имущества всегда была немалой и чаще всего люди вкладывают в строительство будущего жилья последние деньги. Потерять квартиру в строящемся доме – невероятное потрясение для каждого человека. В соответствии с законодательством в таких случаях должна предоставляться помощь обманутым дольщикам. Даже если строительство «заморозилось» на 9 и более месяцев, то участников проекта можно считать пострадавшими.

ООО «Интегро» предлагает юридическую помощь, в том случае если к нам обратился пострадавший дольщик. Защита будет предоставлена квалифицированными профессионалами, мы поможем клиенту восстановить свои права и отстоять интересы. Немедленно обращайтесь в нашу компанию, и мы окажем содействие на любом этапе дела.

Почему необходимы юридические услуги специалистов?

Столкнувшись с недобросовестным застройщиком, неопытному человеку крайне сложно защитить свои права. Незнание тонкостей действующего законодательства может только ухудшить положение дольщика. Именно поэтому за помощью необходимо обратиться к опытным юристам ООО «Интегро».

Наши специалисты помогут вам в любом вопросе долевого строительства, а также приложат максимум усилий для поиска не только быстрого, но и выгодного клиенту решения. Без должного знания законов своими силами добиться такого результата практически невозможно.

Юридическая помощь в судебных разбирательствах

Если мирным путем урегулировать возникшую ситуацию невозможно, наши специалисты помогут клиенту решить вопрос в судебном порядке. Для этого будут предприняты такие меры:

1. Составляется претензия в письменной форме. В ней будут описаны требования к застройщику – он немедленно должен выполнить свои обязательства перед дольщиками. Претензия отправляется застройщику. Это первый этап, позволяющий максимально снизить потребность в судебных разбирательствах. В некоторых случаях такие действия позволяют вовсе избежать суда, убедив застройщика согласиться с изложенными требованиями. Если права клиента и в дальнейшем будут нарушаться, составленная претензия будет весомым аргументом в процессе судебных разбирательств.  

2.  Если застройщик игнорирует первую претензию, мы снова составляем документ и дополняем его результатами проведенных расследований. Если застройщик проигнорирует это или его ответ не устроит клиента, дело передается в суд.

Квалифицированный адвокат для дольщика

Профессиональный адвокат сможет оказать целый ряд услуг:

  • Подробная консультация для тех, кто пострадал от действий застройщика.
  • Составление претензии по всем правилам, описание фактов нарушения прав дольщика, требование к застройщику выполнить свои обязательства.
  • Составление искового заявления с претензиями к застройщику.
  • Защита интересов обманутых дольщиков в суде.
  • Решение сопутствующих вопросов, связанных с этим делом.

Как избежать проблем с застройщиками?

Чтобы обезопасить себя от обмана и судебных разбирательств с застройщиками, рекомендуем перед заключением договора обратиться в нашу компанию для консультации. Мы точно знаем, как проверить фирму, в которую вы планируете вложить средства. Если самостоятельный поиск не дал результатов и официальные сайты ничего не опубликовали, обращайтесь за помощью к нам. Совместными усилиями мы разберемся – можно ли доверять вашему застройщику или нет. Поверьте, лучше решить подобные вопросы до начала сотрудничества с застройщиком, чтобы впоследствии потерять все и не искать правду в судах.

Мы оказываем помощь дольщикам уже длительное время и практически в 100% случаев нам удается решить дело в пользу клиента – добиться возмещения ущерба, компенсации и др.